Телефон: +7(383)312-05-88

Моб. +7(917)597-23-62

Email: info@eva-s.ru

Пресс-рамы

Изготовление под заказ

      Пресс-рама используется для придания формы мясным изделиям, она позволяет значительно уменьшить сроки производства и увеличить качество производимой продукции. Принцип работы пресс-рамы позволяет равномерно прессовать мясные изделия на каждом ярусе за счёт верхней прижимной крышки.
      Основное предназначение: создание колбасных изделий, ветчины, рулётов и т.п а также их копчение, варка и завяливания продукции.
      Для более точного придания формы изделия необходимо плотно набивать продукцию в форму, что-бы не оставалось никаких пустот. При прессовании продукт равномерно распределиться по форме и заполнит всё пустое пространство. Оболочка должна быть наполнена фаршем не плотно для того что-бы при прессовании продукта он мог равномерно распределиться по всей форме. В процессе варки за счёт нагревания начинается расширения продукта и он начинает создавать давление на форму за счёт чего и происходит формирование формы. Одновременно с этим начинает усаживаться оболочка тем самым происходит противодавление тем самым происходит чёткое формирование рельефа формы на продукте. Данный процесс позволяет избежать скапливания бульёна под оболочкой.
      При изготовлении ветчин не должно быть пустых мест, так как это может привести к образованию желе и не придаст форму конечному продукту, поэтому процесс прессования должен быть максимальный. Если соблюсти данное требование то ветчина получиться плотной и монолитной. Данная форма не измениться на протяжении срока хранения продукта.
 
Тел. +7(917)597-23-62
Email:info@eva-s.ru
Адрес производства в Новосибирске: ул. Станционная 60/1
Адрес производства в М.О г Подольск: пос. Щапово д.25